Política de Privacidade

A política de privacidade da Lauduz refere-se às práticas e processos adotadas por nossos sites, plataformas, ou outro tipo de provedor de aplicação para tornar transparente a nossa relação com os nossos usuário.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – PLATAFORMA LAUDUZ

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem como objetivo esclarecer quais informações são coletadas dos usuários em nosso site e plataforma e de que forma esses dados são tratados.
Para oferecer os Produtos e Serviços aos seus clientes, a LAUDUZ, por meio de seu site e de sua plataforma de atendimento online, coletará dados de forma direta (como nome do cliente, número do CPF, e-mail, endereço, telefone, dados de cartão de crédito, e, ainda, de forma indireta, poderá coletar dados como localização do cliente, número do IP de acesso, preferências entre produtos e serviços.
A LAUDUZ coletará e armazenará os dados com a finalidade objetiva de conhecer o cliente, visando, sobretudo, proporcionar o melhor e mais preciso atendimento.
A LAUDUZ reconhece a importância de zelar pela sua privacidade, portanto, adotamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-la. Sendo assim, a presente Política de Privacidade tem como objetivo informá-lo sobre como seus dados pessoais são tratados e utilizados pela nossa equipe.
O aceite dos termos e condições desta Política de Privacidade será considerado formalizado no momento em que você inserir as suas informações no nosso site para ser redirecionado ao atendimento pelos nossos profissionais, usufruindo dos serviços da LAUDUZ a partir das assinaturas disponíveis.
Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.
Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de cadastro para atendimento pelos profissionais vinculados à LAUDUZ. Todavia, pedimos a gentileza de informar à LAUDUZ através de nossos canais de comunicação acerca da sua eventual discordância para que possamos utilizar seus fundamentos para avaliar a revisão desta Política.
A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (WEBSITE):

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS ; PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES ; SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS ; SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS ; MEDIDAS DE SEGURANÇA ; SEUS DIREITOS ; ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE ; RECLAMAÇÕES
Qualquer dúvida em relação a presente Política poderá ser esclarecida entrando em contato conosco, por meio do endereço eletrônico contato@lauduz.com indicando como assunto “LAUDUZ - Privacidade de dados pessoais”.

1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS: Informações fornecidas por você – Das informações fornecidas por você com o preenchimento do formulário disponível em nosso site e plataforma, a LAUDUZ coletará dados de identificação pessoal, como por exemplo, nome completo, CPF, e-mail, telefone, CEP, dados de cartão de crédito e endereço do dono de pet e informações/relatos do estado de saúde do animal que será orientado. Eventualmente, a solicitação de outras informações poderá ser feita por meio de contato direto da LAUDUZ com os usuários, presencialmente ou via e-mail ou telefone informados no cadastro.
Informações de navegação no site – Quando você acessa nossos sites e aplicativos, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, poderão ser coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
Histórico de contato – A LAUDUZ armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como interações pessoais, via telefone ou via e-mail.
Dados gerados pela utilização do nosso Serviço – Se você utilizar nossos serviços, a LAUDUZ poderá coletar outras informações necessárias para a execução do contrato. Nesse caso, poderão ser coletados dados de contato como seu nome completo, e-mail e telefone, RG e CPF, dados locacionais como país, cidade e estado, logradouro, número do logradouro, complemento e informações de saúde que possam estar relacionadas ao atendimento médico prestado.

2. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES: Todos os dados coletados são utilizados para a prestação de serviço de atendimento médico, tendo a sua privacidade respeitada. Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratadas como confidenciais, e somente utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos Serviços e Produtos de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.
Somente utilizaremos seus dados para finalidade diversa da aqui descrita (item 2, acima), mediante prévia e expressa autorização do titular dos dados.

3. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS: Sem prejuízo do item 4 abaixo, o acesso às suas informações pessoais estará restrito apenas aos colaboradores da LAUDUZ, e dentre estes, somente as pessoas com as autorizações internas específicas para tanto. Exceto se de outra forma for previsto em Lei, nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente sem a sua prévia e expressa autorização.
Todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso de tais dados estará de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (nº. 13.709/18) e com a presente Política. A LAUDUZ utilizará todos os esforços culturais e técnicos para garantir a segurança dos nossos sistemas e, consequentemente, dos seus dados pessoais.
Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela LAUDUZ e de seus serviços.
Dentre outros direitos previstos em Lei, mediante requisição e a qualquer momento, você poderá ter acesso aos seus dados pessoais armazenados em nossos sistemas.
A LAUDUZ manterá os seus dados pessoais e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por Lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da plataforma, nos termos da Lei.

4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS: A LAUDUZ informa que não compartilha os seus dados pessoais com parceiros, terceiros ou outras empresas do gênero. Entretanto, informa que poderá ter que compartilhar alguns dados pessoais com organismos governamentais, sempre observando as medidas e limites do estritamente necessário, no caso de reportes que a LAUDUZ for obrigada a fazer.
A LAUDUZ também se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.
Em qualquer hipótese de necessidade de informar dados aos organismos governamentais ou por intimação judicial, a LAUDUZ comunicará imediatamente o titular sobre a ordem cumprida e sobre quais dados foram disponibilizados.

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA: Para garantir a proteção dos seus dados, utilizamos medidas de segurança técnicas e administrativas a fim de evitar acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de manipulação, perda, destruição ou alteração dos referidos dados.
As medidas de segurança são melhoradas e adaptadas continuamente conforme a atualização da tecnologia aplicável, bem como são observadas as melhores práticas de mercado neste sentido.
Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso para as finalidades aqui previstas.

6. SEUS DIREITOS: Você poderá exercer seus direitos acerca dos dados pessoais tratados por nós, sendo eles, nos termos do artigo 18 da Lei nº. 13.709/18:
I. confirmação da existência de tratamento;
II. acesso aos dados;
III. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
V. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
IX. revogação do consentimento.
X. revisão de decisões automatizadas
Os titulares dos dados poderão exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada para o e-mail: contato@lauduz.com indicando com o assunto: “Assunto – Direitos do titular” especificando:

Nome completo, número do CPF e endereço de e-mail e, se for o caso, do seu representante;
Direito que deseja exercer;
Data do atendimento;
Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

Para atender seus direitos, precisamos dos dados acima para confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.
Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob as leis de proteção a dados aplicáveis.

7. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE: Essa Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova política de privacidade.

8. RECLAMAÇÕES/CANAIS DE CONTATO: Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos titulares de dados pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18 ou LGPD). Neste caso, acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt-br.
Caso deseje falar diretamente com nossos canais de comunicação entre em contato pelo e-mail contato@lauduz.com.

Esta Política foi modificada pela última vez em 30 de outubro de 2021.

Política de cookies

Configurações de cookie

Usamos cookies para melhorar a experiência do usuário. Escolha quais categorias de cookies você nos permite usar. Você pode ler mais sobre nossa Política de Cookies clicando em Política de Cookies abaixo.

Esses cookies permitem cookies estritamente necessários para segurança, suporte de idioma e verificação de identidade. Esses cookies não podem ser desativados.

Esses cookies coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem para melhorar e fornecer uma melhor experiência ao usuário. A desativação pode fazer com que algumas partes do site não funcionem corretamente.

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site, nos ajudam a medir e analisar o tráfego para melhorar nosso serviço

Esses cookies nos ajudam a entregar melhor o conteúdo de marketing e anúncios personalizados.